Salades et plats froids
Les Carpaccio, Vitello et Roastbeef sont servis avec frites
et légumes de saison.
Verde e mozzarella
Mista piccola – petite salade mêlée
Mista media – salade mêlée
Caprese
Caprese Bufala
Tonno
Sorrento
Vegetariana
Insalata greca
Cesare
Prosciutto crudo
Prosciutto crudo e melone
Prosciutto crudo e mozzarella
Insalata di Polpo
Carpaccio di Tonno
Carpaccio di Manzo
Vitello tonnato, maniera antica
Roastbeef
Primi & menu enfant
Toutes nos pâtes sont de la maison De Cecco. Toutes les sauces peuvent être servies avec des pâtes sans gluten (Fusili ou Penne – attente 15 min).
Penne Napoli
Penne Arrabiata
Penne Alla Fiume
Penne Al Pesto
Spaghetti alla Bolognese
Spaghetti alla Carbonara
Spaghetti Aglio, olio e peperoncino
Trilogia di Pasta
Tortelloni alla Panna
Orechiette alle cime di rapa
Spaghetti Vongole
Linguine Al Gambero
Tagliatelle Al Astice
Linguine Frutti di Mare
Penne Corsara
Paccheri allo Scoglio
Troffie Zucchine e Gamberetti
Cannelloni di Carne
Lasagna
Gnocchi alla Sorrentina
Gnocchi alla Pugliese
Gnocchi Quattro Formaggi
Risotto Porcini
Risotto alla Pescatora
Risotto alla Crema di Scampi
Plats côté Terre & Mer
Nos viandes sont servies avec frites, pâtes, légumes ou salade verte. Pour la provenance de nos viandes et poissons merci de vous adresser à notre personnel.
Frittura di calamari
Frittura di Paranza
Frittura Mista
Frittura Gambero sgusciato
Gamberoni arrosto
Pesce Spada alla Griglia
Grigliata Mista – 2 pers.
Bistecca di Manzo (250g)
Costata di Manzo (300g)
Costata di Maiale
Tagliata di Manzo – 2 pers. (500g)
Trancio di Salmone Fresco alla Griglia
La Cleopatra – 4 pers.
Pizze
Nous élaborons nos pizzas avec la farine du moulin de Vicques provenant de céréales cultivées dans la région sous le mode de production respectueux de l’environnement PER (production écologique requise).
Ingrédient en supplément : 1,50.- | Petite pizza : 1.- de moins
Margherita
Napoli
Fiorentina
Caprese
Gamberetti
Prosciutto
Prosciutto e funghi
Tonno
Casalinga
Gorgonzola
Pancetta
Salame
Vesuvio
Sole Mio
Tropicale
Pugliese
Quattro stagioni
Capricciosa
Calzone
Vegetariana
Quattro formaggi
Calabrese
Marinara
Contadina
Parma
Parma e Grana
Salmone
Genovese
Pizza bianca
Carminuccio
Pizza merguez
Salame piccante
Vins & mousseux
Vins blancs
Frizzantino
Blanc doux
Fendant
Cave Rionaz
Epesses
Johannisberg
Cave Rionaz
Falanghina del Sannio DOC
Greco di Tufo DOCG
Le Blanc du Domaine
Cortaillod AOC Domaine “ Vin du Diable ” ( Cépage : Sauvignon Blanc, Pinot Gris, Gewürtztraminer, Viognier, Chasselas roux et Chasselas rose )
Castel Firmian à Mezzocorona
Pinot Grigio Trentino DOC100% Pinot Gris
Vins rosés
Rosato di Toscana
Oeil de Perdrix
Neuchâtel
Bardolino
Gamay
Valais
Vins rouges
Merlot del Veneto
Chianti
DOC
Pinot Noir de Sierre
Syrah du Valais
Humagne du Valais
Sélection Riondaz
Syrah du Valais
Lacryma Christi del Vesuvio
DOC Rosso
Pinot Noir Cortaillod
Cortaillod AOC Domaine “ Vin du Diable ” ( Cépage : Pinot noir 100% )
Vigneti del Vulture à Acerenza
Pipoli Aglianico Basilicata IGP – 100% Aglianico
Tenute Rossetti à Cerreto Guidi
Tino Rosso Toscana IGT – Assemblage 50% Sangiovese, 30% Merlot, 20% Cabernet Sauvignon
Poderi dal Nespoli à Nespoli
Borgo dei Guidi Rubicone IGTAssemblage Sangiovese, Cabernet Sauvignon
Feudo Arancio
Passiari – Terre Siciliane IGT
Tosone
Nero D’Avola Sicilia DOC
Vins rouges pugliesi
Senza parole
Primitivo Itynera
Réserve du Patron
Cappello di prete
Salice Salentino
Candido
Primitivo Itynera
Réserve du patron
Sud San Marzano Merlot
Duca D’Aragona Riserva
Masseria Tagaro à Locorotondo
Primitivo di Manduria DOC – 100% Primitivo